コメント
おかゆ
お互い暑いので、ベビーカーで行きます!
mama
小児科がベビーカーで入れる、ベビーカーを折り畳んで置く場所が設けられている場合はベビーカーで行きたいですね☺️
-
ちあき
ベビーカー置き場あるんでベビーカーで行きます☺️ありがとうございます🥹
- 7月26日
おかゆ
お互い暑いので、ベビーカーで行きます!
mama
小児科がベビーカーで入れる、ベビーカーを折り畳んで置く場所が設けられている場合はベビーカーで行きたいですね☺️
ちあき
ベビーカー置き場あるんでベビーカーで行きます☺️ありがとうございます🥹
「車」に関する質問
妊婦健診の旦那について。 お時間がある方のみ読んでくださるとうれしいです笑 妊娠8ヶ月の初マタです! 我が家の旦那は、シフト制で平日休みがあります。 セミオープンでしたが 住んでいる所から実家まで、車で1時間…
敷地内同居を解消した方 どの手順で解消しましたか? 義母がとても嫌になりもう我慢できません。 義弟の自分勝手な行動をしかることなく、私が考えすぎ、神経質と人格否定しています。 それなのに介護はあなた、義弟、義…
6w後半で、絨毛膜下血腫2cmと言われました💦 できるだけ安静にとのことですが 出血や腹痛がなければ4時間の事務パートは出勤しても大丈夫なのでしょうか? 電車の乗り換えなどで通勤往復1.5時間はかかります😖
お出かけ人気の質問ランキング
ちあき
2人とも汗だくになりますよね😇ベビーカーにします、ありがとうございます🙇🏽♀️