子育て・グッズ お子さんが年少さんでリングガールをやったことのある方お子さんの衣装… お子さんが年少さんでリングガールをやったことのある方 お子さんの衣装、髪型 アドバイスいただけませんか?? お写真でこういうの着せたよ、こんな髪型にしたよとみせていただきたいです!! 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 髪型 写真 mari コメント ままり 姪っ子ですが年長でリングガールしてもらいました💐 7月26日 mari かわいいですねら😍😍😍髪の毛の飾りはどういったものですか??💦 7月26日 ままり ヘッドドレスっていうんですかね?後ろで結べるような飾りでした😊 7月26日 mari ありがとうございます!!参考にします💞 7月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mari
かわいいですねら😍😍😍髪の毛の飾りはどういったものですか??💦
ままり
ヘッドドレスっていうんですかね?後ろで結べるような飾りでした😊
mari
ありがとうございます!!参考にします💞