※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ミュゼの25円キャンペーンのカウセは3ヶ月おきで、土日は予約が難しいです。3ヶ月おきの効果について悩んでいます。

ミュゼの25円キャンペーンのカウセに行ってきたのですが、なるほど〜こういうことね😂と思いました😂

普通にお金払って受ける人は28日感覚で受けられるけど、カウセは3ヶ月おき。しかも土日に予約しようとするともう3ヶ月先とかになっちゃいます😂

こんなんでもとりあえず受けようかなと思うのですが、3ヶ月おき…意味あるんでしょうか😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ほぼタダなので行ってました!
予約取れないですよね〜。
処理は楽になりました!
でも結局全てすべすべとはいかず、医療脱毛に切り替えたので時間の無駄になりました。笑

ある程度薄くしたいな〜くらいならやる価値ありますよ!
ただ完璧を求めるならそれなりにお金払わないとって感じです♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!25円なら気が向いた時に行こうかな…って感じです😭
    個人差あると思いますが、ある程度は薄くなるんですね!全く効果ないと思ってました笑
    医療脱毛、やっぱいいですか?お高いです?🥹🥹

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はミュゼ1年半くらいやってたので結構薄くなりましたよ😄
    ポロポロ抜けてくのが面白いです🤣

医療脱毛は効果出るまで早いです!その分痛かったですが🥹
    値段も当時は全身50万いかないくらいでした!
    私はケチって脇、膝下、肘下、鼻下だけで10万くらいでした!

• 7月26日
はじめてのママリ🔰

100円のときに契約したけど全然予約とれないんで3回で行かなくなりました🥴

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね〜😂私も4回行き切る気がしないです😂

• 7月26日