ファッション・コスメ 新しいメイク用品を購入し、気分が高まっています。敏感肌のためスキンケアには挑戦できませんが、メイク用品は問題なく使えます。 新しくメイク用品買ってた!テンション上がる〜 そもそもまず肌質の改善した方がいいのは分かっているけれど笑 敏感肌だからスキンケアは新しいのなかなか挑戦出来ないけど、メイク用品なら何故かどんなの使っても荒れない😂 最終更新:7月12日 お気に入り スキンケア メイク はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 新しいメイク用品いいですね! 何を買われたんですか?! 私は最近KANEBOのリップを購入してウキウキしてます! 7月12日 はじめてのママリ🔰 本当はクレドかエレガンスかナーズのパウダーが欲しかったのですが、とりあえずのExcelパウダーですw でも口コミ良いので使うの楽しみです✨ お!ルージュスターヴァイブラントですか??私も持ってます🥺 使い心地良いから迷ったらついそれを選んじゃってます♡ 7月12日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当はクレドかエレガンスかナーズのパウダーが欲しかったのですが、とりあえずのExcelパウダーですw
でも口コミ良いので使うの楽しみです✨
お!ルージュスターヴァイブラントですか??私も持ってます🥺
使い心地良いから迷ったらついそれを選んじゃってます♡