退会ユーザー
美容師ではないですが…
私はプリンになるのが嫌で、でも子供居たらすぐカラー行けないしと思って、黒髪にしてハイライト入れました!重くならず気に入ってます✨
退会ユーザー
美容師ではないですが…
私はプリンになるのが嫌で、でも子供居たらすぐカラー行けないしと思って、黒髪にしてハイライト入れました!重くならず気に入ってます✨
「スタイ」に関する質問
30代前半のママです。 来週卒園式で、4〜5年前に、上の子の入園式の時に買った服があるので今回の下の子の卒園式もその服を着る予定でしたが、黒で、膝下くらいのスカート丈の服って今時古いですかね?パンツスタイルか…
自転車のリアチャイルドシートについてです。 自転車の後ろ乗せって1歳半から2歳くらいから乗せ始める方が多いと思うのですが、1歳丁度くらいでリアチャイルドシートに乗せて自転車押して行くのも危ないですかね?😭 今の…
入園式にこちらのワンピースを買おうか迷ってます。今にしては古くさいとかありますか?😂パンツスタイルの方が今時っぽくてオシャレだな〜とは思うのですが😂 今回は下の子を抱っこ紐するのでワンピース一枚での予定です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント