退会ユーザー
美容師ではないですが…
私はプリンになるのが嫌で、でも子供居たらすぐカラー行けないしと思って、黒髪にしてハイライト入れました!重くならず気に入ってます✨
退会ユーザー
美容師ではないですが…
私はプリンになるのが嫌で、でも子供居たらすぐカラー行けないしと思って、黒髪にしてハイライト入れました!重くならず気に入ってます✨
「スタイ」に関する質問
スマホショルダーってあると便利ですか? カバン持ち歩くのは嵩張るから、荷物をなるべくコンパクトにしたいけど、スマホ、車と家の鍵(どちらもキーレスタイプ)、免許証などをひとつにまとめるとスマホショルダーだけだと…
パートの日数について。 1ヵ月前から平日の午前中だけパートしてます。 とりあえず月〜金までの予定で、休みたい日だけ最初に申請してます。 2月からは、このままのスタイルでも良いし、休み増やしたいなら週4設定でも…
出産のお祝いで頂いたもので、すでに持っているものがあった時はどうしてますか?😭 ちなみに頂いたものはタオルとかスタイとかような何個もあっていいものというわけではなく、ミラクルカップのようなマグを頂き、持って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント