退会ユーザー
美容師ではないですが…
私はプリンになるのが嫌で、でも子供居たらすぐカラー行けないしと思って、黒髪にしてハイライト入れました!重くならず気に入ってます✨
退会ユーザー
美容師ではないですが…
私はプリンになるのが嫌で、でも子供居たらすぐカラー行けないしと思って、黒髪にしてハイライト入れました!重くならず気に入ってます✨
「スタイ」に関する質問
「夫が公園に子ども達を連れていくだけでしてやったり顔、しかも休めた?と聞いてきてウザイ」的な投稿をどなたかがされていて大共感〜〜後でコメントしよ!と思っていたら、どうやら消してしまったみたい。 悲し🥲 実際…
PVCマットのデメリットってありますか? パークロン、デュングレ、popomiなどの画像のようなタイプのプレイマットを検討してます。 使っててデメリットあれば教えて下さい! ちなみに4cmの折りたたみシームレスタイプと…
1歳7ヶ月、食事中座ったままでいられません。 自宅保育しています。 平日は3食自宅で食事していますが、ハイチェアにずっと座っていられません。 上の子がいる朝と夕方はまだ上の子が一緒に食べている間は座っていてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント