コメント

はじめてのママリ🔰
1ヶ月で2.2㌔増えましたが特に何も言われなかったです☺️多すぎないと思います😊身長もぐんぐん伸びてるかもですね☺️
はじめてのママリ🔰
1ヶ月で2.2㌔増えましたが特に何も言われなかったです☺️多すぎないと思います😊身長もぐんぐん伸びてるかもですね☺️
「妊娠・出産」に関する質問
トキソプラズマって妊娠中に初感染するのがダメであって妊娠前に1度感染していて抗体があれば妊娠中にトキソプラズマに気を付ける必要はないであってますか? 抗体があっても妊娠中にトキソプラズマが妊婦の体に入ればダ…
批判はなしでお願いします。 4年前から精神疾患を患い、服薬しながら働いてましたが、 薬では抑えきれないほどストレスがひどくなってしまい、 年齢も若くなかったので、妊娠も考えてるししっかり治療に 専念させて欲し…
37wになりました〜 やっと、、、つわりからずっと苦しい マタニティライフでしたが希望が見えてきました🤰 とにかくはやく産みたい!!! けど上3人とも予定日越えです笑 先生からはとにかくウォーキングなどと言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳じゃないので怒られるかなと心配でした🥲
そうなのですね!よかったです☺️
ありがとうございます♡