妊娠・出産 完ミの方に質問です!検診の際に体重増えすぎてたら怒られたり注意された… 完ミの方に質問です! 検診の際に体重増えすぎてたら怒られたり注意されたりしますか?🥹 1ヶ月検診まであと1週間程あるのですがこのままのペースで増えると退院時から2キロ増になります💦 ミルクは80~100mlの3時間おきなのですが量が多すぎますか? 3時間あかない時だけおっぱい吸わせてます。 皆さん色々教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 1 ミルク 体重 おっぱい 完ミ 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月で2.2㌔増えましたが特に何も言われなかったです☺️多すぎないと思います😊身長もぐんぐん伸びてるかもですね☺️ 7月26日 はじめてのママリ🔰 母乳じゃないので怒られるかなと心配でした🥲 そうなのですね!よかったです☺️ ありがとうございます♡ 7月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
母乳じゃないので怒られるかなと心配でした🥲
そうなのですね!よかったです☺️
ありがとうございます♡