子育て・グッズ 11ヶ月てま保育園通ってるお子さんの1日の離乳食とミルクなどのスケジュ… 11ヶ月てま保育園通ってるお子さんの1日の離乳食とミルクなどのスケジュール教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2023年7月26日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 になもち(2歳2ヶ月) コメント ぱや 11ヶ月の時は、 6時半 朝食 9時半 おやつ 11時半 昼食 15時半 おやつ 18時半 夕食 という感じでした! ミルク等は卒業していたのでなしです〜。 7月26日 になもち ありがとうございます! やっぱり卒業の方多いんですね!! おやつは何をあげていましたか🥹 7月26日 ぱや うちは10ヶ月の時に卒業しました〜。 おやつは、ご飯ものだとミニおにぎりや雑炊、リゾットなど。 色々挟んだミニサンドイッチや蒸しパン、バナナやヨーグルト、焼き芋などのしっかり系です☺️ 保育園でも同じようなのがでています〜。 7月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
になもち
ありがとうございます!
やっぱり卒業の方多いんですね!!
おやつは何をあげていましたか🥹
ぱや
うちは10ヶ月の時に卒業しました〜。
おやつは、ご飯ものだとミニおにぎりや雑炊、リゾットなど。
色々挟んだミニサンドイッチや蒸しパン、バナナやヨーグルト、焼き芋などのしっかり系です☺️
保育園でも同じようなのがでています〜。