コメント

はじめてのママリ
私は仙台市に住んでますがイオンモール名取に入ってる名取市の支援センターは市外の人OKなのでよく行ってます!市外の人OKとかはホームページに載ったりしてるのでみてみるのもアリかと思います😌😌
はじめてのママリ
私は仙台市に住んでますがイオンモール名取に入ってる名取市の支援センターは市外の人OKなのでよく行ってます!市外の人OKとかはホームページに載ったりしてるのでみてみるのもアリかと思います😌😌
「支援センター」に関する質問
夫が仕事で忙しい方 どうやって仲良くやっていますか? 夫は朝7時から夜21時頃まで家にいません。 地元ではない地域で1歳児を育てている私にとっては ようやく人と話せる時間です。 支援センターにもいきますが風邪をも…
9ヶ月、10ヶ月になってもまだずり這い、ハイハイできない子って存在するんでしょうか? ちなみに寝返り返りもできません。出来るのは左側への寝返りともう少しで完成しそうなおすわりのみ。 同じ月齢で動けない子を見たこ…
幼稚園の年中さん、年長さんママ、または幼稚園卒のママさんにご相談です。 今年年少になりました。4年保育で2年目突入です。 ママ友と呼べる人が1人もいません。 入園前に顔見知りだった人たちや、きっかけがあり入園後…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ココイルですね☺️私もこの間誘われて行ってみました😆すごく良かったです😘他のところもホームページ調べてみたいと思います😌ありがとうございます💕