コメント

はじめてのママリ
私は仙台市に住んでますがイオンモール名取に入ってる名取市の支援センターは市外の人OKなのでよく行ってます!市外の人OKとかはホームページに載ったりしてるのでみてみるのもアリかと思います😌😌
はじめてのママリ
私は仙台市に住んでますがイオンモール名取に入ってる名取市の支援センターは市外の人OKなのでよく行ってます!市外の人OKとかはホームページに載ったりしてるのでみてみるのもアリかと思います😌😌
「支援センター」に関する質問
支援センターでママ友できますか?🥹割としょっちゅう行くのですが2回目会うお母さんが少ないです😂 一回目でライン聞いたりはできないので😂 みなさんどんなところでお友達になりましたか?😌
1歳3ヶ月の娘、とにかく外に行きたがります。 晴れている日は、公園や散歩に出かけますが、雨の日とかどうしてますか!? この前、雨&支援センターも休みでほんっっとに大変でした😇 自宅で体力消耗させる遊び教えてくださ…
1歳3ヶ月の息子が物を投げるブームが来ていて、児童館や支援センターでは危なくてヒヤヒヤしながら遊ばせてます😅 声掛けしたり、時には叱ったり色々するけど効果なし… 同じような方、そうだった方いますか? また、どの…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ココイルですね☺️私もこの間誘われて行ってみました😆すごく良かったです😘他のところもホームページ調べてみたいと思います😌ありがとうございます💕