お出かけ 支援センターに行こうと思っています^ ^仙台市在住ですが、例えば名取市… 支援センターに行こうと思っています^ ^ 仙台市在住ですが、例えば名取市の支援センターに行けたりはするんでしょうか? それとも仙台市に住んでると仙台市内、もしくは太白区など自分の住んでる地域の支援センターにしか行けないのでしょうか?😌 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 仙台市 名取市 支援センター はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は仙台市に住んでますがイオンモール名取に入ってる名取市の支援センターは市外の人OKなのでよく行ってます!市外の人OKとかはホームページに載ったりしてるのでみてみるのもアリかと思います😌😌 7月26日 はじめてのママリ🔰 ココイルですね☺️私もこの間誘われて行ってみました😆すごく良かったです😘他のところもホームページ調べてみたいと思います😌ありがとうございます💕 7月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ココイルですね☺️私もこの間誘われて行ってみました😆すごく良かったです😘他のところもホームページ調べてみたいと思います😌ありがとうございます💕