りす🔰
うちの息子が新生児期の時は、泣いて無ければ、寝るか
泣くまで見守ってました。
様子見してたら、勝手に寝てる時もありました!

退会ユーザー
泣くまで様子見て、あまりに泣くようなら抱っこしてました。

はじめてのママリ🔰
グズグズしてれば寝かせますが機嫌よければ起こしてます👶🏻

いろなの
泣かずに機嫌良く起きてるなら放置です!🤣ギャーギャー泣いて主張し始めたら抱っこします(*^^*)泣いてる時とか、授乳中以外は基本的に上の子にベッタリです😙
りす🔰
うちの息子が新生児期の時は、泣いて無ければ、寝るか
泣くまで見守ってました。
様子見してたら、勝手に寝てる時もありました!
退会ユーザー
泣くまで様子見て、あまりに泣くようなら抱っこしてました。
はじめてのママリ🔰
グズグズしてれば寝かせますが機嫌よければ起こしてます👶🏻
いろなの
泣かずに機嫌良く起きてるなら放置です!🤣ギャーギャー泣いて主張し始めたら抱っこします(*^^*)泣いてる時とか、授乳中以外は基本的に上の子にベッタリです😙
「ベビーベッド」に関する質問
1歳未満で大人と同じベッドで寝かせるためにできる安全面の工夫や、おすすめグッズありますか?? 生後5カ月です。ベビーベッドで寝ていますが、夜泣きが頻回すぎて…少しトントンすれば再入眠するのですが、間取り上、大…
チャイルドシート難民です。ベビーカーは良い物を見つけて大歓喜して購入、抱っこ紐も試着して、これかなと思って購入予定、ベビーベッドは要らないと言われてますが、ペットも居るし、夫婦揃って寝相が悪いので、赤ちゃ…
猫がいる方、赤ちゃんの寝床どうされていますか? なるべく床から遠ざけようと、ハイタイプのミニサイズのベビーベッドを使っていましたが、気に入らないのか寝てくれなくなりました。 今は大人の敷布団で添い寝をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント