はじめてのママリ🔰
グズグズしてれば寝かせますが機嫌よければ起こしてます👶🏻
りす🔰
うちの息子が新生児期の時は、泣いて無ければ、寝るか
泣くまで見守ってました。
様子見してたら、勝手に寝てる時もありました!
退会ユーザー
泣くまで様子見て、あまりに泣くようなら抱っこしてました。
いろなの
泣かずに機嫌良く起きてるなら放置です!🤣ギャーギャー泣いて主張し始めたら抱っこします(*^^*)泣いてる時とか、授乳中以外は基本的に上の子にベッタリです😙
はじめてのママリ🔰
グズグズしてれば寝かせますが機嫌よければ起こしてます👶🏻
りす🔰
うちの息子が新生児期の時は、泣いて無ければ、寝るか
泣くまで見守ってました。
様子見してたら、勝手に寝てる時もありました!
退会ユーザー
泣くまで様子見て、あまりに泣くようなら抱っこしてました。
いろなの
泣かずに機嫌良く起きてるなら放置です!🤣ギャーギャー泣いて主張し始めたら抱っこします(*^^*)泣いてる時とか、授乳中以外は基本的に上の子にベッタリです😙
「新生児」に関する質問
生後22日目の娘がいます。 昨日の朝、2回連続で多めの💩がでたあと 1度も💩出ませんでした。 今日の朝、授乳後背中漏れするほどの大量💩が出ました。 昨日の分が一気に出たのかなと思うのですが、 新生児でもオムツいっぱ…
大阪、兵庫の方、宅配何使ってますか?Uberなど。コロナ禍以来使ってなくて💦でも👶新生児のため今後使いたく再開予定です‼️オススメありますか?お得な会社使いたいです。 最近、ウーバーしか見かけない気がして。 それ…
チャイルドシートについて教えてください。 ①お使いの物&値段 ②どこで購入したか ③拘ったところ&理由 当方、ブランドや見た目は拘りなしです。 私自身ペーパーでこれから産後に運転練習するので、 どんどん1人で使う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント