子育て・グッズ 体温計が壊れてしまいましたー😭赤ちゃんも使える使いやすい体温計はあり… 体温計が壊れてしまいましたー😭 赤ちゃんも使える使いやすい体温計はありますか?? みなさんのオススメ教えてください♪ 小さい時はなかなか測りづらくて、すぐ結果が出るものがいいですよね! 最終更新:2017年2月11日 お気に入り 赤ちゃん 体温 k(8歳) コメント 退会ユーザー 我が家はこれです! すぐ結果出ますよ😊 2月9日 はじめてのママリ🔰 大人と同じ体温計がなんだかんだで一番正確だと思いますよ☺ 2月9日 Yu~ 耳で測るオムロンの体温計いいです! 2月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント