※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆママ
子育て・グッズ

3人兄妹、連続で病気。看病で仕事休み、病院通い。今週も休む予定。兄はコロナ検査へ。皆さんも同じ経験ありますか?

3人兄妹

今月13日から兄発熱→次女発熱→次女手足口病→長女発熱→次女胃腸炎→長女胃腸炎→兄発熱
今日まで私もずっと仕事も休み、看病、何回病院へ行ったか…😂
長女長男がまだ治らないので今週もきっと休み…
こんな事ありますか😭今日兄がコロナ検査に行きます。
本当詰んでます。皆さんもこんな事ありますか?😭

コメント

3児のまま(26)

1人なったら続きますよね💦
うちも上から順に発熱してヘルパンギーナになったり
RSになったりしてました😮‍💨
先週から長男が鼻水咳長女が咳次男咳ってもおすでに2回病院行ってます😂

ママリ

ありますよー☺️

コロナの時も家族全員なったし
手足口病の時も子供が順番になったり笑
そして最終また発症元の長男が2週目の熱出したり笑

mika

負のループやってますね( .-. )

うちは出産時にRSになりながら出産して。

長男が新生児の時にRSになって私もRSと胃腸炎と乳腺炎になりながら小児科に入院して(。⊿°」∠)

自宅では長女と次女を旦那さんが様子見ながら保育園行ったり、休んだり。
RS、胃腸炎、夏風邪ともうめっちゃくちゃでした( ´ii`。)

毎年80歳のばあちゃんもうつるし。

ままり

うちも子ども三人いて
一人なおったと思ったら違う子が発熱また落ち着いたと思ったらまた違う子が、、、と
うちも13日からはじまってます😭😱😅これはいつ抜け出すのか、?さらに元気な子の周りで発熱の友達が多数と聞いてまた違う菌をもらってきそうです、、、