産後の骨盤矯正どのくらいで完了しましたか?何ヶ月で完了したのか、トータルの回数も教えて頂けたら嬉しいです!
産後の骨盤矯正どのくらいで完了しましたか?
何ヶ月で完了したのか、トータルの回数も教えて頂けたら嬉しいです!
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月から生後6ヶ月の頃で完了しました!8回くらい通った気がします☺️
産後の骨盤矯正どのくらいで完了しましたか?
何ヶ月で完了したのか、トータルの回数も教えて頂けたら嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月から生後6ヶ月の頃で完了しました!8回くらい通った気がします☺️
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
えー!すごい!
短くても16回ぐらいのイメージありました😭💭それに初めのうちは週一ペースでって言われませんか?
はじめてのママリ🔰
はじめの3回くらいは週1で、
その後は2.3週間に1回でした!🤔💭
知り会いのお店でしたんですがその前に違うお店に値段と回数を聞くと同じように16回位で言われていや多すぎ!笑と思って、
知り合いに言うとそうやって言って回数多く来させるだけだよ〜と言われました🤣
ママリ
なるほど😭色々ありますよね〜😂💭今お世話になってる産婦人科でいつも風邪薬なんかを貰うんですが、今日も出産間近で咳が止まらなくて、普通の病院に行っても妊婦だと言うと薬が貰えないので😭と言うと、くれないとこ多いよね〜妊婦さんでも飲める薬いっぱいあるのにね〜😂といいながらいつも産婦人科の先生が出してくれます笑
16回多いですよね😫ちなみに接骨院、整体、どちらに通われてましたか??
1回にどのくらいの時間やってもらえるんでしょうか?😭💭
はじめてのママリ🔰
従業員を多く雇ってるところだったのでお金のためか〜💸💰って感じでした笑
ただでさえ高いのに😡笑
分かります分かります🥲産婦人科で薬貰ってくださいとか言われてました😂
接骨院に通ってました!
30分くらいだった気がします🤔💭
ママリ
たしかに😢系列店とかだとそーゆうとこ多いですよねきっと😭でもそこだと1回4000円ぐらいで、個人のとこだと6〜8千円ぐらいするイメージがあります🥺
はじめてのママリ🔰
とか、回数券買わされたりとかが多いみたいです💦💦
私が行ってたところは毎回4500円くらいでした😊
もう少し安くして欲しいですよね😂