※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前駆陣痛かどうか不安です。痛みが定期的にあります。

5日前からおしるしがあり不定期に痛みはありましたが
先程から定期的な鈍い痛みが1分半から3分半の間隔であります。
これは痛みがまだ鈍いから前駆陣痛なのでしょうか(*_*)

コメント

y

定期的な痛みだったら本陣痛の可能性が高いかと!
うずくまる感じの痛さですか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

残念ながら前駆陣痛でした💦
    今日は7分〜15分間隔で痛みがきていますが、生理痛の初期の痛みに似ていてうずくまるような痛みは全くありません。まだお産まで時間がかかりそうです😭

• 7月26日
  • y

y

前駆陣痛長い方は長いみたいですもんね(т-т)!
    緊張するけど赤ちゃんに会えるのワクワクですね🩷頑張ってください✨️

• 7月27日
はじめてのママリ

まだ鈍いなら前駆陣痛な気がします😭でもおしるしが合ったのなら本陣痛に繋がるかもしれないので病院にいける準備はして眠れるなら睡眠をとっておいたほうがいいかなと思います!
病院がもし遠いなら私なら一応電話入れちゃいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その通り、前駆陣痛でした。
    今日も7分から15分の間隔で生理痛の痛みがありまして
    念の為病院へ電話しましたが
    前駆陣痛でしょうということで様子見となりました。
    いざ陣痛がきたら痛くて眠れなくなると思うので、寝れる時に寝ようと思います✊

• 7月26日
はじめてのママリ🔰

よく詳しくないのですが、私も2人目で前駆陣痛?まだ病院連絡しないでいいよね?ってギリギリまで我慢してて病院ついて3分ほどで産まれました💦

経産婦さんは速いって言うので、病院に連絡して指示をもらってみたらどうでしょうか!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね!
    あれから特に連絡せずに寝落ちしてしまいまして朝になってやはり前駆陣痛だったのかなと思いました。
    今日も7分や10分間隔で痛みはきてますが痛みがあまり強くなっていない為自宅待機となりました🙄
    怖いけど早く陣痛きてほしいです

• 7月26日