※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カーズ
家族・旦那

子どもがぐずってんのに、10時過ぎに近くのご飯やさんにご飯食べにいく…

子どもがぐずってんのに、10時過ぎに近くのご飯やさんにご飯食べにいくと言って出かけた旦那。

電話したら

後輩に声かけたら後輩に捕まって帰れないとのこと。
電話に出ろよ!!

後輩だって電話に出ればよくないですか?

勝手すぎてムカつきました。
どこもこんなんですこ?

コメント

Azu♥︎∗*゚

赤ちゃんも小さいですし、夜遅くにはあんまり出掛けて欲しくないですね(*_*;
電話もなにかあったらいけないし出るべきです:( ;˙꒳˙;):

• カーズ

カーズ

子どもがぐずってる中よく出かけられますよね?

こっちが電話してもラインで返してくるし。後輩の前だかなんだか知らないけど、とりあえずそんなことは聞いてないし、遅いからもー帰ってくるように説教しました。
    ほんとかどうかわからないけど、その後輩には鬼嫁だと思われているのでヘーキです。
    怒りのあまり、投稿の最後を確認しないままボタンを押してしまいました。

• 2月9日
  • Azu♥︎∗*゚

Azu♥︎∗*゚

遅いしもう父親なんですから自覚もって欲しいですね。
    ママは出かけられないのに(*_*;
    それくらいで鬼嫁なら世のママはほとんどが鬼嫁です(笑)

• 2月9日
  • カーズ

カーズ

ラインで返信してんなら電話にだって気づくはずですよね?
    気づかなかった!って。
    常にゲームかラインしてんのに。

穏やかにはなれません。

• 2月9日
  • Azu♥︎∗*゚

Azu♥︎∗*゚

LINEに気付いて電話に気付かないとかありえないです(笑)
    逆はありそうですが……。
    自分も同じ立場だったら穏やかにはなれません。
    早く帰ってきてくれるといいですね(*_*;

• 2月9日
  • カーズ

カーズ

後輩に一言謝るつもりでまた電話したら、後輩から旦那が帰してくれない的なことを言っていたので、旦那をまた説教。面目まるつぶれ!笑

• 2月9日
☆

うちも子供産まれる前も今もそんな感じです(^^)
もう嫌気がさして離婚も考えたあげく家庭内別居してます〜😂😂

ちなみに私も旦那の周りからはただの鬼って呼ばれてますー♥(笑)🔪🔪

• カーズ

カーズ

勝手すぎることを生まれる前も伝え、子どもが生まれたら誠心誠意かけて償えと伝えたのに馬鹿だから忘れちゃったのかな?頭でも打ったかな?

里帰りやめたくなくて生まれてからも2カ月以上実家に居座っていました。

里帰り終わって帰ってきたら
    自らリビングで寝ると言ってうちも家庭内別居?いや寝室は別です。

子どものこと可愛くないのかな?

• 2月9日
  • ☆

あ!同じです🤗🤗
    全く何言っても直らないですよ(;▽;)
    多分頭打ってますよね🔪🔪

私もです!2ヶ月くらい実家にいました(^^)
    家に帰ってからはストレスストレスのオンパレードで逃げ道が食べることしかなくって産後ぶとりしました!(笑)

寝室はもちろん別ですー!
    別居も2ヶ月くらいしましたけど、何も変わりませんでしたよ😭

可愛くないってゆーか実感、責任の意識がほんとに少ないと言うかないというか。。。そんなかんじですかね?(;▽;)

うちはもう、離婚できない理由もあって、割り切って、同居人。無駄にかかわらない。って感じで今はやってます!

あてにしない。事を覚えたと言うか自分に言い聞かせて今は慣れました(´・ ・`)

• 2月9日
  • カーズ

カーズ

離婚できない理由ってなんですか?
    私は産む前に暴力振るわれています。

さらに、このまえ、私が運転する車に旦那と子どもが後ろに乗って、子どもがギャン泣きしてるのに、旦那はスマホ。居眠り。どちらも一瞬だけだ!と言うけど、ギャン泣きしてんのに、どっちもしてんじゃねーよ!って感じです。

わたしも実家で食べ溜めをしてきて、産後太りです。

事故で死んでくれ!と何度思ったことか。

• 2月10日
  • ☆

離婚できない理由は
    まずは、貯金もなく、離婚後の資金がないこと。実家に頼れないことです。
    あとは、旦那の母親が乳癌末期のステージ4治療中です。
    そんな中心配をかけて病ませてしまうのではとか、病状など悪化したらってことを考えると、もう少しの我慢かなと思っています。
    あとは、離婚届を今まで2回ほど渡して話し合いもしましたが旦那が離婚に前向きではないことです!
    ざっとゆったらこんな感じです(^^)

暴力ですか?
    それはありえないですよね。
    今はまだないですか?

ほんとありえないです!
    あやすとかないの?って話ですよね。
    ギャン泣きして放置はほんと呆れますね(´・ ・`)

まだ3ヶ月でこっちの身体も完全に回復してなくて子供に振り回されて睡眠時間もない中必死に子育てしてるのに少しは協力して欲しいですよね(´・ ・`)
    親だろ!って思います(´・ ・`)

• 2月10日
カーズ

うちの旦那さんのお母さんも病気で結婚式前に亡くなっています。大好きなお母さんの息子だけど、それとこれとは別です!!

この前の車のことを話し、
もー離婚したいんだけど!というと、
紙をかいてもってこい!と

まず、そーなったら
まず旦那に書かせますね。わたし。
とりあえず謝ってきたので
ほっときましたが、
また、勝手にご飯食べにいってるし。

今は暴力はありませんが、未だに生活費を入れてくれず、少しだけ貯めた2人の貯金を切り崩してやってます。

あたしの口座から家賃と光熱費が引かれていくので、旦那は痛くもかゆくもないんですよ。
お金を入れないこともDVらしいですよねー。

いい加減、相談機関に相談しよーと思います。