サプリ・健康 生理周期がここ数ヶ月急に短くなったのですが、なにか原因はあるのでし… 生理周期がここ数ヶ月急に短くなったのですが、なにか原因はあるのでしょうか?生活習慣が変わったり等の心当たりはありません。 いつも長めで35〜39日ぐらいでしたがここ最近急に28〜30日ぐらいにきています。妊娠を希望しているわけではないので周期が短くなって良いことは何もなく、立ち仕事なので生理期間のしんどさが増えて困ってます🥲 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 1 生活習慣 妊娠 生理周期 立ち仕事 はじめのママリ🔰(6歳) コメント のん ストレス、疲労、寝不足などでズレますよ🫠 私もたまにあります! 28〜30日が正常な日数なのでいいと思いますよ😊 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント