サプリ・健康 レバミピド(ムコスタ?)服用したことある方どんな飲み方でしたか?胃痛で… レバミピド(ムコスタ?) 服用したことある方 どんな飲み方でしたか? 胃痛で処方され1日3回と言われたのですが 調べてみると朝、夕食後、就寝前 と書いてあったので🤔 朝昼夜じゃないんだー、と。 病院に聞くのが一番なのは承知です🥺 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 病院 服 はじめてのママリ🔰 コメント らりる うちの病院は朝昼夜で出してました! めんどくさくなった患者さんはとりあえず1日3回1錠ずつ飲めばいいのね〜って大体食後に飲んでるって言ってました😂 7月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!1日3回と聞いたら食後って思いますもんね、、 空腹で飲むのもあまりよくないみたいで、寝る前は、、って思ってたので朝昼夜食後で飲むようにします✨ 7月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!1日3回と聞いたら食後って思いますもんね、、
空腹で飲むのもあまりよくないみたいで、寝る前は、、って思ってたので朝昼夜食後で飲むようにします✨