ファッション・コスメ 結婚式に自分でネイルをしていこうとおもうんですがピンクでフレンチネ… 結婚式に自分でネイルをしていこうと おもうんですが ピンクでフレンチネイルにするか 水色でフレンチネイルするか迷い中です。 みなさんどっちがいいですかね?(^ω^) 最終更新:2017年2月9日 お気に入り ネイル 結婚式 わたゆき!(5歳4ヶ月, 8歳) コメント y.mama どんな服を着て行くかで決めます♡ 2月9日 わたゆき! ちなみにパンツタイプです。 2月9日 y.mama 何色ですか?? ピンク系ならピンクのネイル 青系なら水色 ネイビーや黒ならどちらでも合うと思います💓 2月9日 わたゆき! 黒系なんですよね💦 今みたらすごいピンクじゃなかったんですよね〜(;´Д`Aわかりずらいですがどっちがいいと思いますか? 2月9日 y.mama ピンクというよりオレンジ系なんですかね(*´ω`*)?? それでも素敵やと思いますが、フレンチよりもグラデーションとかのが綺麗かもです💓💓 2月9日 わたゆき! 久々にネイル開けてみたら オレンジ系でした(笑) 2月9日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたゆき!
ちなみにパンツタイプです。
y.mama
何色ですか??
ピンク系ならピンクのネイル
青系なら水色
ネイビーや黒ならどちらでも合うと思います💓
わたゆき!
黒系なんですよね💦
今みたらすごいピンクじゃなかったんですよね〜(;´Д`Aわかりずらいですがどっちがいいと思いますか?
y.mama
ピンクというよりオレンジ系なんですかね(*´ω`*)??
それでも素敵やと思いますが、フレンチよりもグラデーションとかのが綺麗かもです💓💓
わたゆき!
久々にネイル開けてみたら
オレンジ系でした(笑)