※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

毎日人に会えていいよね。喧嘩で娘を引き合いに出すのは嫌。育児してないけど稼いでる。嫌いな言葉。

お前は毎日人に会えていいよなって。
ほんとにクソ。
喧嘩する時に娘を引き合いに出すなと言うけど。
俺はそんなに育児して無いか?
そこら辺のパパと比べて育児してなくてもそこら辺のパパより稼いでるから。

あーーもう1番嫌いな言葉。

コメント

はじめてのママリ

うーーーーんん。

稼いでるから、えらい!…には
なる…?😅
仕事して家族のこと金銭面で支えてくれてるのはほんとに感謝✨なことですが、
それを俺は稼いでてえらいだろ!発言はなんか違う気が…😭。

友達と会えて、遊べていいよな!
って言う旦那さん、私の周りにもいます💦😮‍💨
でも、育児しながらの、息抜きでもあるからね…それをわかってくれないのはあなたも同じよ✋といってあげたいです。🤣

🌸

イラつきますねーー💢
仕事の拘束時間、どれくらい稼いでるのか気になります笑

家事代行やベビーシッター雇える(雇っても文句言わない)くらい稼いでるならOKです😇😇

らりる

稼いでるからなんだ?笑
家事育児してくれる人がいるから仕事に行けるんだろ?笑
全てしてるなら文句言われても耐えれますが稼いでるだけのやつに言われたくねえですね🤣

はじめてのママリ🔰

毎日人に会えるとは?

そこらへんのパパより稼いでるなら、嫁の過去最高年収を余裕で超えてるってことですかね?
自分に稼げない額稼いでるなら、言われても仕方ないかな…

私は過去最高年収3000万ちょっとなので、これ超えてくる人はなかなか居ない😅

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります。同じこと言われましたがまじで1番言われたくない言葉ですよね、、