コメント
ママリ
大丈夫だと思います!
折りたためるショッピングバッグで持ってきてる人も居ました😂🙌🏻
ママリ
大丈夫だと思います!
折りたためるショッピングバッグで持ってきてる人も居ました😂🙌🏻
「保育園」に関する質問
汚い話です さっき保育園送迎の後お腹が痛くなり漏れそうなくらい我慢しながら速攻でトイレに行きました 座った瞬間に勢いよくでて間に合ったのは良かったのですが 拭いたら血がついていました 2回目拭いたら血は止まっ…
みなさんならどうするか、どう思うか教えて欲しいです! 私とママ友の話なのですが、 子供が2歳で同じ保育園に通ってます。 つい最近私と私の子供が、手足口病にかかり、 ママ友の子供もかかりました。 またぷつぷつはあ…
2人目以降妊娠中、抱っこ紐はいつまでしていましたか?! 保育園の送り迎えは徒歩8分程度、毎日ヒップシートで抱っこなので今もですが、だんだんお腹が苦しくなってきたらどうしようかと… ベビーカーも基本拒否なので、手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
指定のサイズ決めるのいいけど市販でその辺に売ってるやつにしてくれ〜って感じですよね😂
そうだったんですね!
それなりの耐久感でサイズも豊富で便利ですけどね😂🙌🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
レッスンバックだと指定のサイズが全然なくて…
それも思いましたがさすがにちょっと…?と思ってやめました🤣
はじめてのママリ🔰
ほんとです!マチ10センチとか中々なくて🤣
コンパクトに畳めるのはいいですよね!しかも安く手に入るし…ちょっと考えてみます😁