雑談・つぶやき 専業主婦ってだけで肩身狭いなー贅沢すんな働いてから〜みたいな、圧力… 専業主婦ってだけで肩身狭いなー 贅沢すんな働いてから〜みたいな、圧力。。 自分の貯金から出すと言ってもダメみたいで、そんな金あるの??と😰子どもが生まれる前に稼いだ蓄えなんだけど…働かなくていいって言ったくせになんなのか😢 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 貯金 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント ママりん うちもそうでした〜😑 働くなって言っておきながら何ひとつ買ってはくれず…自分は好きなもん買って私には贅沢するなと。ほんと頭にきます。 何なんですかね、ほんと! 7月25日 はじめてのママリ🔰 子どものためにお金を出そうと思ったら、ダメでした😔 近いうちに働きに出ます💦 7月25日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子どものためにお金を出そうと思ったら、ダメでした😔
近いうちに働きに出ます💦