はじめてのママリ
正産期だと思ってました😳
ままりん
正期産が正式な名前ですよ☺️
正産期(37週から41週)に出産すると正期産になるという感じです🙌
はじめてのママリ🔰
看護学生のころ、正期産で習ったので、正産期にとても違和感を感じましたが、どちらもあるみたいですね!
りん
正産期(37w0d~41w6d)に出産する事を正期産って言う感じですかね😌
ママリ
たしか、
正産期…37週から41週6日までの期間のこと
正期産…生産期に産むこと
だった気がします!
はじめてのママリ
正産期だと思ってました😳
ままりん
正期産が正式な名前ですよ☺️
正産期(37週から41週)に出産すると正期産になるという感じです🙌
はじめてのママリ🔰
看護学生のころ、正期産で習ったので、正産期にとても違和感を感じましたが、どちらもあるみたいですね!
りん
正産期(37w0d~41w6d)に出産する事を正期産って言う感じですかね😌
ママリ
たしか、
正産期…37週から41週6日までの期間のこと
正期産…生産期に産むこと
だった気がします!
「正期産」に関する質問
38w5d 初マタ妊婦です! 25wから切迫で自宅安静していたのですが、正期産に入り、いつの間にか39wに突入しようとしています。 前駆陣痛と思われるもの(生理痛のような痛さ)は1日に何度かあるのですが、それが陣痛に繋…
正期産に入ってから明らかに足のむくみがすごいです。 水分は摂ってるしめちゃくちゃ頻尿なのにふくらはぎから下がパンパンです😭手のむくみはそんなに無いです。 むくんでるな?と思った日から2日ほどで1.5キロくらい急に…
今まで何回か出産を経験してますが一度も正期産できたなし、妊娠中入院経験ありです。 その点を踏まえて、30w以降県外へ行くような旅行にみなさんなら行きますか? 逆に安定期なら行きますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント