コメント
ぴん
そんなんやから離婚したんですよ🥱笑
イライラして正解です!!
ままり
それはイライラしますね!!私ならブロック案件です。先輩は男性ですか?寂しいから構ってほしくてママリさんに声かけてるのかもですね。。だとしたらイライラMAXです。
-
ママリ
紛らわしくてすみません、旦那に連絡がきたので私が誘われたわけではないんです🥹
たしかに私に連絡きてたら旦那にも伝えてブロックしますね😂- 7月26日
退会ユーザー
ゆっくり飲みに行こうって、普通はこっちから元気付けるために言うんじゃ?と思ってしまいました。😅
みんな休みでも暇ではないですもんね😅
-
ママリ
私もそう思いました😂
かなり久々に連絡がきてたので、社交辞令かなと思いきや休みの日まで聞いてきて...あれ🫠- 7月26日
はじめてのママリ🔰
旦那さんが一度誘われたんですよね、、?
結婚生活や離婚についての
愚痴を聞いて欲しいんだろうなぁと思うぐらいです😂
どちらが原因で離婚したかもわかりませんし、、
一度ぐらいなら聞いてあげて〜と思います🥺笑
離婚したからといって
そこから頻繁に連絡きたら
うっとうしいですけど🤮🤮
-
ママリ
そうです!
私も信頼できる相手なら話聞いてあげればーって思えるのですが...
もう1人旦那の先輩も誘って飲みに行こうと言ってたのですが、そのメンバーが飲みに行くとろくなこと無いです🙄
旦那が一番クソだと思いますけど🤗
頻繁に連絡きたら鬱陶しいですね🤮- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
あーー、、、、、
そういう系の先輩なんですね😂
それはきもいです😂
女の子のお店とか連れて行っちゃうタイプの先輩ですかね?🤮
それなら、こっちは離婚してないし子供もおんねんぞ!は通用します!笑- 7月26日
-
ママリ
そのタイプです!!
旦那は喜んで私に嘘ついて行ってたので、集まり禁止とかGPSとかつけてるくらいです。笑
きもいですよね〜
旦那は私が操作するので、断るなり条件付けるなりします🤣- 7月26日
ママリ
そうですよね😂
ありがとうございます🥹