コメント

ママリ
むちゃくちゃ暑いです💦サンシェードしていても無意味で乗るたびサウナです!!笑

ぴん
はい!めっちゃ暑いです😵
-
はじめてのママリ🔰
そうだろうなって思ってはいましたが、やっぱりそうなんですね😭😂
- 7月25日

🇧🇷👧👼👶🇯🇵
黒のプリウス、白のクラウン乗ってます!
確かに黒の方が暑い気がします💦
プリウスは黒の合皮ということもあってショートパンツなんかで座ったら火傷しそうです💦
クラウンは赤茶っぽいスエード生地ぽいのと合皮でスエード生地ぽいほうが面積多いのでそこまで座る分には影響ないです!
室内も暑いですがシートも重要だと思い知らされました😫
-
はじめてのママリ🔰
黒の合皮は暑さがすごそうですね😱火傷しそうになるのも納得です😵
そう考えるとたしかにシートも重要ですね❕- 7月25日

momoich
めちゃくちゃあついです💦
白も暑かったけど黒は倍で暑くてかなり差がありました💦
-
はじめてのママリ🔰
かなり差あるんですね❕
やっぱり色は重要ですね😭- 7月25日
-
momoich
ありました!💦
重要かもです🥹
私も今日外に出て、エンジンかけとくのにドア触ったら火傷案件で🤣あーやっぱ黒の車、外でも暑いな中もエアコン中々効かないな。と思っていたところだったのでコメントしちゃいました😂- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
えー怖い😱ただでさえ暑くてエアコン効きづらいのに大変ですね😭
じゃあ逆に冬は太陽さん出てれば他の車よりは保温効果あるんですかね😂- 7月25日
-
momoich
ほんとですよね!😭
水かけようかと思っても、暑いし余計に蒸発して暑くなるしどうも出来ないって感じです笑
チャイルドとかあると金属の部分とか暑くなって火傷の元になってしまうので、サンシェードとか止めてる間カーテンとかやると意外と変わります!
外は暑いけど、中は少し軽減されました!買い物とか行くと結構ほんの少しだけ車離れる時もサンシェードやってる人結構見かけます!あとよく乗る前ドアバシバシ動かします笑笑
保温効果あるかもしれないですね😂太陽出てる時に限りそうですね😂- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
サンシェードとかカーテン大事ですね😵
ひと手間で少しでも和らぐならやったほうがいいですもんね😣
ドアバシバシもネットで見たことありますがいいんですね✨やってみようかな😆- 7月26日
-
momoich
お子さんもいるのでやれる事はやってみた方がいいかもしれないです!笑
やってみて下さい❣️- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
- 7月26日

はじめてのママリ🔰
痛いぐらい暑いです😵
-
はじめてのママリ🔰
痛いくらい😱❕怖いです😭
本当に命の危険を感じますね😭- 7月25日

はじめてのママリ🔰
黒の車は凄く暑くなるので白に乗り換えました😂笑
-
はじめてのママリ🔰
まさかの乗り換えですか😂
でも乗り換えたくなるほど暑いってことなんですね🥵- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
寿命もきていて、子供達を乗せるのにエアコン効かな過ぎて😂
- 7月26日
はじめてのママリ🔰
サンシェード無意味なんですね😂それはツラい😵