その他の疑問 洗面台にスマホを落として画面が割れました。ガラスの保護フィルムを貼… 洗面台にスマホを落として画面が割れました。 ガラスの保護フィルムを貼っていたので、新しいのに貼り変えようと剥がしたら、まさかのフイルムは無傷で本体の画面がバキバキに割れていました…。 これって、修理代いくらぐらいかかりますかね? いっそのこと、新しいのを買った方がいいのか…。 ショックすぎて立ち直れません😭😭 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 体 スマホ はじめてのママリ(7歳) コメント マママ❇︎ 旦那がそれで、こないだ買い替えました😇 7月25日 はじめてのママリ 修理代高いですよね🥲 旦那さん、こんなに払うならいっそのこと買い換えるわって感じだったのでしょうか? 7月25日 マママ❇︎ そうだったみたいですよ😇 新規も今はレンタル?みたいな感じで毎月2円とか払えばいいみたいなやつでした🤔 7月26日
はじめてのママリ
修理代高いですよね🥲
旦那さん、こんなに払うならいっそのこと買い換えるわって感じだったのでしょうか?
マママ❇︎
そうだったみたいですよ😇
新規も今はレンタル?みたいな感じで毎月2円とか払えばいいみたいなやつでした🤔