子育て・グッズ 朝から嘔吐と発熱の食べるの大好きな息子…お茶、アクエリ、水…飲んでは… 朝から嘔吐と発熱の食べるの大好きな息子… お茶、アクエリ、水…飲んでは嘔吐😭 嘔吐がおさまってるからそうめんをひと口食べたら嘔吐😭 (本当はうどんをあげたかったけど、ストックがなく、買いにも行けなかったのでそうめんになりました。) お腹空いたと言って悲しそうな顔をしてる1日でした。 なので、私も断食状態😭 やっと息子寝たので、揚げ物しました🤣 あー幸せ! 変な風邪が流行ってると聞くのでみなさんお気をつけくださいね。 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 息子 うどん お茶 はじめてのママリ🔰 コメント キラキラ星 胃腸炎ですかね… 親も子も辛いですよね😇 7月25日 ママリ 可哀想ですね😭😭 そこまで吐いてたら脱水怖いですね😭 早めに病院で点滴も必要になるかもですね😭 7月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント