旦那が帰宅後にイライラしてしまう女性。疲れて余裕がない状況で、旦那の態度に不満。性格を理解してくれる人との結婚を後悔し、イライラが続くことに不安を感じている。
ワンオペ
やっと旦那が帰ってきたと思ったらあたりが強くいつもイライラしています。
疲れて余裕がないようです。
上の子妊娠してからちゃんと会話する相手が旦那しかいないので帰る前は帰ってくる!嬉しい!という気持ちなんですがいざ帰ってくると文句ばかりで嫌になります。
帰ってきたと思ったらご飯食べて文句言っていちばん最初に寝ます。
私が天然でずぼら、適当な性格の為そういうところに文句を言われるので仕方ないと思う反面
こういう性格も受け入れてくれる人とまではいかなくとも、
もっとやんわり言ってくれる人と結婚すればよかった、、
それなのに疲れてむらむらすると言われ性欲処理機にされてるのかと思ったりもします。
疲れて余裕がなくなるとずーっとイライラする人って直らないんでしょうか。
そういう人だと思うしかないんでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
先に寝てるとかご飯だけ出したら一人にさせてあげてはいかがですか?
はじめてのママリ🔰
20時前ぐらいに帰ってきてさすがに早いのか中々子供達寝れないんです💦
パパまだ待っていると言うし、、