コメント

♡いいね←しないで下さい😖
気にして探したところは、
事務員したかったので事務職、
家からの距離です✨
妥協したところは、勤務時間です。
雪が降らなければそれくらいの距離なら妥協できそうですが、雪よくふる地域なら嫌ですね😭💦

🌸
9〜14時
土日祝休み
混んでも幼稚園から10分以内
ですかね🤔
一人目妊娠前からずっと専業主婦で今年のGW明けから働いてますが、全て希望通りです✨
♡いいね←しないで下さい😖
気にして探したところは、
事務員したかったので事務職、
家からの距離です✨
妥協したところは、勤務時間です。
雪が降らなければそれくらいの距離なら妥協できそうですが、雪よくふる地域なら嫌ですね😭💦
🌸
9〜14時
土日祝休み
混んでも幼稚園から10分以内
ですかね🤔
一人目妊娠前からずっと専業主婦で今年のGW明けから働いてますが、全て希望通りです✨
「パート」に関する質問
介護職の方に質問です!! ⦿勤務時間は施設によって結構違いますよね? ⦿13-22(時)勤務とかってあったりしますか? うちの施設は大体の勤務時間は同じですが フロア、ユニット毎でパート、常勤の数が異なるので バラ…
保育園にお子さんを預けて働かれている方にお聞きしたいです🙇♀️ 特に、短時間勤務の枠で入園されている方に伺いたいのですが、 ・勤務形態はパートですか? ・週に何回、1日何時間くらい働いていますか? ・月の労働時…
正社員じゃないけど フルタイムのパートだし保険料も払ってるし朝の7時から15時出勤だし 社員の人よりパートがいないと回らない職種、クレーム対応もパート だけど職場復帰したら 私が仕事、育児、家事、保育園のお呼び…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
毎年雪が積もるので危なそうです🥲