コメント
息子love
誓約書なんてあるんですか??
あたし書いたことない気がします🙂
息子love
誓約書なんてあるんですか??
あたし書いたことない気がします🙂
「資格」に関する質問
世の中のことを何も知らないまま年を取ったな、と思います 法律、税金のことなどまったくよくわからないです 大人に任せればいいや、のツケが来て今や自分がいい年の大人。 今から勉強するなら何から勉強したらよいで…
転職するべきか悩んでいます! 新卒から13年、金融系の企業で働いていますが、初めての転職活動中です。 転職理由は、異動が多いので、数年知識を深めても、異動したら一から覚えて、人間関係も作って...ということに疲…
インスタにいるママさんは沢山資格持ってて やりたいことしながら育児してる感じ 私は資格なんてないし ただ働く先が見つからない専業主婦 子供には癒されますが 私は何も持ってないんだなって インスタやXを見ると思い…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
え、そうなんですか?!💦
写真のこちらが誓約書のようなのですが、
優先させるにはこの誓約書が必要で、当初の条件を下回る働き方になった時に子どもは退園させられると聞きました💦
なので大変になった時に働き方を制限したくても出来ない、別の職業に転職することもできないということで厳しいなと思っていました…(当然と言えば当然なのですが💦)
元々が夫婦どちらもAランクならほぼ入れるから特にランクアップは必要ないしって感じだったからなんですかね?💦
息子love
確か、職場に書いてもらう勤務状況表と保育士資格の写しとか??
だけ出した気がしますが。退園させられることも初耳です!!
ママリ
そうなんですか…😳
誓約書無いと、ランクアップはしませんよということですよね?
誓約書無くてもランクアップしてもらえましたか?