※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が定年後も家にいると考えると、一人の時間が大事な私には不安です。

定年後に旦那がずっと家にいると思うとゾッとする…という方いますか😂?

うちは旦那がめちゃくちゃ構ってちゃんなので、一人の時間が大事な私にとっては定年後の生活を考えるとゾッとします。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😂😂
好きというか、嫌いじゃないけど
ずっと一緒は嫌です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😂
    嫌いじゃないけど
    ずっと一緒にいるのはしんどいですよね…
    かといって孤独死もしたくないので、敷地内別居とかしてみたいです笑

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私、熟年離婚する気満々ですww
    たしかに孤独死はしたくない😂
    敷地内別居が理想かも😂と思ったけど
    うちの旦那なら、私の家に居座りそうな気がする🤣すごくヤダ。笑

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかりますww
    私もうっすら熟年離婚するんだろうな、、と思いながら生活してます笑
    たしかに、なんだかんだで妻の家に居座る可能性大ですね😂
    定年後も夜勤バイトなどで家を空けてもらうしかないですかねww

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

今現在単身赴任な感じで週末のみ帰宅しますが、
それがもうなくなります。
もうそれはそれは、ゾッとします。もはや今すでにゾッとしている🤣
私も一人大好きで旦那は構ってちゃん寄りかな…。
週末帰ると怒涛のように喋るのが苦痛😫笑

毎日ご主人帰ってくるのが、大半かと思いますが、皆さんどうやって過ごしているの?wwwって感じです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

週末のみ帰宅でいきなりずっと一緒の生活しんどいですね😂
    一日が終わって疲れた、、と思っているところに怒涛のようにおしゃべりされると余計に疲れますよね🤣ww

私も毎日ご機嫌に過ごしているご家庭すごいと思います!!笑

毎日なにかしら旦那にイライラしちゃうので…笑

• 7月25日