hanami💛🌟🥟⚜️🐯
勤務時間は10~16時です!
朝はバス乗らず、帰りのバスに乗ります!
長期休みはバス運行がないので自分も休み、もしくは週2くらいで預かり保育に出勤します🎀
子どもが在園してる園には勤めていませんが、同僚でそうしてる人はいます!
送迎いらずでいっしょに登降園できるのと、行事が被ったりの心配がいらないからラクなようですよ☺️
メリット特に感じてないって言ってました🙆♀️
hanami💛🌟🥟⚜️🐯
勤務時間は10~16時です!
朝はバス乗らず、帰りのバスに乗ります!
長期休みはバス運行がないので自分も休み、もしくは週2くらいで預かり保育に出勤します🎀
子どもが在園してる園には勤めていませんが、同僚でそうしてる人はいます!
送迎いらずでいっしょに登降園できるのと、行事が被ったりの心配がいらないからラクなようですよ☺️
メリット特に感じてないって言ってました🙆♀️
「パート」に関する質問
夫の転職について相談させてください! 35歳年収650万 通勤車で45分 毎日13時間ほど働いており、通勤時間がきついとのことで会社の近くに安いアパートをかりて平日はほとんど帰ってきません。 私の実家をリフォームして…
子供産まれてからしばらく仕事してなかった方いますか? 子供3歳で、生まれる前一年くらいと生まれてから3年仕事してなくて久しぶりに仕事始めようと思い、今日、工場のパートの面接行ったのですが見学もさせてもらったの…
服選びが苦手すぎて、家を出る直前に姿見を見てやっぱり変だと思い外に出られなくなります💦 今も鏡の前で30分くらいどうしようと迷っています😭 どうしたら服選びか楽になりますか? 2パターンはいつも着ている服があるの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント