※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やん
子育て・グッズ

1歳の息子への誕生日プレゼントで、トミカを考えています。はじめてのトミカやぐるぐるバスタウン、トミカアクション高速道路が候補です。他におすすめがあれば教えてください。

1歳になる息子の誕生日プレゼントで
車が好きそうだからトミカを考えています。

はじめてトミカってどうですかね?
普通のトミカのほうがいいですか?

はじめてトミカ
ぐるぐるバスタウン
トミカアクション高速道路

このあたりが候補です!

他におすすめあったら教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

はじめてトミカはすぐ飽きちゃうのでその中なら高速道路ですかね😃
他だとトミカビルは収納台数もそこそこなので組み立てっぱなしにするならおすすめです😊

• やん

やん

トミカっていちいち組み立て遊ぶ感じですか?😇
    男の子のおもちゃ未知の世界で💦

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは他のトミカシリーズも色々あって全部組み立てると場所とるので1つだけ組み立てっぱなしにして、他は毎回片付けてます😂
    小さいうちは自動で動くシリーズが好きそうでした☺️

• 7月25日
たこさん

はじめてトミカの車数台と駐車場持ってます😊
普通のトミカの車は以前から持っていたので、混ぜて遊んでますよ✨
はじめてトミカの駐車場自体が単純な造りでレールの幅も広いので下の子は遊びやすそうです✨

• やん

やん

ありがとうございます😊
    参考になります!

• 7月25日
ぽむぞ

はじめてトミカの形状とか重さを知らないのですが、普通のトミカは、重くて床に落とされて床が凹みます😇
バスタウンは幅も広くて遊びやすそうですね!
トミカとは離れますが、ブロックラボのアンパンマンSLマンの車セットが、アンパンマン好き&車好きの我が子はどハマりしてました。