コメント
はじめてのママリ🔰
寝返りしてから卒業で良いと思います♪
あと少ししかスワドル姿見れないなら今のうちに堪能しときましょう!
私もスワドルアップ 使ってましたが寝返りと共に卒業…あっという間でした😭
はじめてのママリ🔰
寝返りしてから卒業で良いと思います♪
あと少ししかスワドル姿見れないなら今のうちに堪能しときましょう!
私もスワドルアップ 使ってましたが寝返りと共に卒業…あっという間でした😭
「寝返り」に関する質問
今5ヶ月半、寝返りは5ヶ月すぐでできるようになりました 周りの同じくらいの月齢むしろ下くらいの子でもほとんどうつ伏せ状態で遊んでる姿をみます うちの子は9.5割仰向けで過ごしてます💦 発達的に大丈夫なんでしょうか…
【子どもの寝返り、寝相について】 2歳の息子のことです。昼寝のときは少ししか動かないのに、夜中は毎日寝返りが激しいのは普通でしょうか? ぐるぐる回転しまくっています(笑) 普段はシングルベッド2つくっつけて3人…
もうすぐで生後8ヶ月ですが、寝返りをあまりしない(何回もしようとはする)うつ伏せにすると苦しそうで顔はあげるけどすぐ顔を伏せる、お座りはできない、椅子に座らせるとしばらくは座るけど泣く、ずっと仰向けで横にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃあ
うちは2人とも使ってましたが意外とスワドル着て寝ると寝返りせず、7ヶ月頃まで使ってました☺️
すずち
そうします❤️ありがとうございます😊卒業スムースでした?
すずち
おお!その可能性も秘めてますね🙄卒業する時スムーズでした??
きゃあ
起きたときは寝返りしてましたけどね!
上の子はちょうど夜泣きが始まったときで、いまいち卒業したからどうなったとかわからなくて😂
下の子はすんなり卒業できましたよ☺️
すずち
夜泣き😭二人とも夜泣きありました?
きゃあ
1人目は1ヶ月半くらいあって2人目はありませんでした🥺
こればっかりは無いこと祈るしかないですね😭
はじめてのママリ🔰
あれ?スワドルアップ いらんかった?ってくらいスムーズでした😅
すずち
うちは一人目なくて今んところまだ二人目もないですが毎日ビクビクしてます😭
すずち
いつ頃卒業されました??😶