子育て・グッズ スワドルを夜だけ片手出しで使用中。まだ寝返りなし。卒業時期は?布団やパジャマの代わりに使用。1ヶ月経過。卒業のタイミングは? スワドルについて質問です。夜だけ使っていて片手出して寝てます。卒業はできる気がするのですけど布団かけてないし、パジャマがわりに使ってます。片手だけで今1ヶ月くらい使ってますが卒業した方がいいんでしょうか?まだ寝返りはしてないです! 最終更新:2023年7月26日 お気に入り パジャマ 布団 寝返り すずち(2歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 寝返りしてから卒業で良いと思います♪ あと少ししかスワドル姿見れないなら今のうちに堪能しときましょう! 私もスワドルアップ 使ってましたが寝返りと共に卒業…あっという間でした😭 7月25日 きゃあ うちは2人とも使ってましたが意外とスワドル着て寝ると寝返りせず、7ヶ月頃まで使ってました☺️ 7月25日 すずち そうします❤️ありがとうございます😊卒業スムースでした? 7月26日 すずち おお!その可能性も秘めてますね🙄卒業する時スムーズでした?? 7月26日 きゃあ 起きたときは寝返りしてましたけどね! 上の子はちょうど夜泣きが始まったときで、いまいち卒業したからどうなったとかわからなくて😂 下の子はすんなり卒業できましたよ☺️ 7月26日 すずち 夜泣き😭二人とも夜泣きありました? 7月26日 きゃあ 1人目は1ヶ月半くらいあって2人目はありませんでした🥺 こればっかりは無いこと祈るしかないですね😭 7月26日 はじめてのママリ🔰 あれ?スワドルアップ いらんかった?ってくらいスムーズでした😅 7月26日 すずち うちは一人目なくて今んところまだ二人目もないですが毎日ビクビクしてます😭 7月26日 すずち いつ頃卒業されました??😶 7月26日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
うちは2人とも使ってましたが意外とスワドル着て寝ると寝返りせず、7ヶ月頃まで使ってました☺️
すずち
そうします❤️ありがとうございます😊卒業スムースでした?
すずち
おお!その可能性も秘めてますね🙄卒業する時スムーズでした??
きゃあ
起きたときは寝返りしてましたけどね!
上の子はちょうど夜泣きが始まったときで、いまいち卒業したからどうなったとかわからなくて😂
下の子はすんなり卒業できましたよ☺️
すずち
夜泣き😭二人とも夜泣きありました?
きゃあ
1人目は1ヶ月半くらいあって2人目はありませんでした🥺
こればっかりは無いこと祈るしかないですね😭
はじめてのママリ🔰
あれ?スワドルアップ いらんかった?ってくらいスムーズでした😅
すずち
うちは一人目なくて今んところまだ二人目もないですが毎日ビクビクしてます😭
すずち
いつ頃卒業されました??😶