コメント
はじめてのママリ🔰
寝返りしてから卒業で良いと思います♪
あと少ししかスワドル姿見れないなら今のうちに堪能しときましょう!
私もスワドルアップ 使ってましたが寝返りと共に卒業…あっという間でした😭
はじめてのママリ🔰
寝返りしてから卒業で良いと思います♪
あと少ししかスワドル姿見れないなら今のうちに堪能しときましょう!
私もスワドルアップ 使ってましたが寝返りと共に卒業…あっという間でした😭
「寝返り」に関する質問
年中の娘と生まれてからずっと添い寝しています。 が、成長するにつれ寝返りが激しくなりいつも気付けば私の方に転がってきて身動きとれません。 その度に起き上がり娘を元の場所に戻すの繰り返しです。 リズムが一度つ…
義実家が車で10分の距離で 週末は顔出したりするんですけど… まだ寝てるだけだったので我慢してたんですけど… ホットカーペットの上のラグが何年も何年も使ってる汚いペラペラのラグで😭 もう寝返り始めたのでそんなところ…
6歳の娘とお風呂入るのですが 先に4ヶ月の息子はパパと入り パパは遊びに行ったのですが 寝返りもマスターしててほっておくには 危なすぎるのですが皆さん ワンオペの時どうしてますか?? 娘は小学生なので早く入らな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃあ
うちは2人とも使ってましたが意外とスワドル着て寝ると寝返りせず、7ヶ月頃まで使ってました☺️
すずち
そうします❤️ありがとうございます😊卒業スムースでした?
すずち
おお!その可能性も秘めてますね🙄卒業する時スムーズでした??
きゃあ
起きたときは寝返りしてましたけどね!
上の子はちょうど夜泣きが始まったときで、いまいち卒業したからどうなったとかわからなくて😂
下の子はすんなり卒業できましたよ☺️
すずち
夜泣き😭二人とも夜泣きありました?
きゃあ
1人目は1ヶ月半くらいあって2人目はありませんでした🥺
こればっかりは無いこと祈るしかないですね😭
はじめてのママリ🔰
あれ?スワドルアップ いらんかった?ってくらいスムーズでした😅
すずち
うちは一人目なくて今んところまだ二人目もないですが毎日ビクビクしてます😭
すずち
いつ頃卒業されました??😶