はんな
月齢が低い時はハイローチェアに寝かせてましたよ!

はじめてのママリ🔰
寝返りするまでは、ラブツリークッション(背中スイッチ防止のクッション)、以降はバウンサー使ってます☺️

レン
洛中高岡屋のせんべい座布団を使ってました。
はんな
月齢が低い時はハイローチェアに寝かせてましたよ!
はじめてのママリ🔰
寝返りするまでは、ラブツリークッション(背中スイッチ防止のクッション)、以降はバウンサー使ってます☺️
レン
洛中高岡屋のせんべい座布団を使ってました。
「赤ちゃん」に関する質問
産後4日目、母乳を少量しか飲んでもらえません。。 母乳寄りの混合希望なのですが、どうすればよいかアドバイスいただけないでしょうか?😭 初産・帝王切開、産後4日目になります。 助産師さん曰く、母乳はマッサージで…
年長の子が保育園で私物(ハンカチ)をなくすということはもう自己責任の部分もありますかね?😭 ずっとモヤモヤしていて、、💦 もう赤ちゃんじゃないし言ってることもある程度分かるし管理も自分でしっかりできないからなく…
妊娠前、義兄から赤ちゃん用の服や哺乳瓶など大量に借りました くれる約束だったのですが、後から「使うかもしれないから返して」と言われて困惑… シミとか汚れがあるものもあったし、西松屋とか安いものだったので私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント