雑談・つぶやき 明日3歳児検診…自宅でやっておく視力検査も聴力検査もできてない…明日の… 明日3歳児検診… 自宅でやっておく視力検査も聴力検査もできてない… 明日の朝やるしかないのか…絶対仕事遅刻するじゃん…😰 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 3歳児 検診 りょく(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おもち子。 うちも出来なくて、当日受付で家での検査がうまく出来ませんでした😣って伝えたら、別室でしてくれましたよ!✨ 7月25日 りょく え!!ほんとですか!それは!いいこと聞きました!! ただ保育園で仲良しの子と一緒に行くので、待っててもらうことになるの申し訳ない気持ちもあります… 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょく
え!!ほんとですか!それは!いいこと聞きました!!
ただ保育園で仲良しの子と一緒に行くので、待っててもらうことになるの申し訳ない気持ちもあります…