コメント

nico
予定がわからないので、また改めて予約しまーすって言って帰って、そのままフェードアウトでOKだと思います!

もか
30000円!
実家に帰ることになったとかドクターストップが出たとか通えない理由考えて、相談ベースで聞いてみてワンチャン返金されたらいいですね(>_<)
-
はじめてのママリ🔰
凄いですよね💦
これでも二番目に安いんですよ…
最初はクレカで月3万を勧められました…- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
何かしら理由つけて頑張ります💪
- 7月25日
-
もか
私は月額6500円で通い放題なので驚きました
返金されますように…!!- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです🥺
私もホームページで見たら骨盤矯正6600円と書いてあって骨盤矯正だけお願いしたかったのに、なぜか全身コースのみになってて1回10000円で…💦 前払い3万は会員になると払わされるんですよね💦
ポイントを買う制度で、2回目の施術からはそこから金額払うみたいなんですけど、説明された時に会員の方が安いのでと会員になりましたが、結局ポイントをあらかじめ買ってるだけなので、毎回その日の施術分支払うのも変わらないんですよね😓
しかも半年間で24回も通わなきゃいけないらしくて…
ホームページと書いてあること違いすぎて、エステサロンのような商売の仕方だなと思って初日でやめようと思いました😢
ありがとうございます🙇⤵︎- 7月26日
-
もか
なんか騙された気分ですね…(>_<)あまり知識がない分信用しちゃいますよね。
- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
ホントそうです💦
- 7月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!そうします😣