※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

整体院を辞める際、特に何も言わずに辞めても問題ありませんか?

今日から整体院に通って骨盤矯正などを受けたのですが、腰痛が悪化してしまいました…💦
3万分前払い制だったので、その分だけは行かないといけません💦
(クーリングオフ適用外、途中でやめてもお金返ってこないため)

整体院って辞める時って何も言わずにやめていいものですか?

コメント

nico

予定がわからないので、また改めて予約しまーすって言って帰って、そのままフェードアウトでOKだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!そうします😣

• 7月25日
もか

30000円!
実家に帰ることになったとかドクターストップが出たとか通えない理由考えて、相談ベースで聞いてみてワンチャン返金されたらいいですね(>_<)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄いですよね💦
    これでも二番目に安いんですよ…
    最初はクレカで月3万を勧められました…

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何かしら理由つけて頑張ります💪

• 7月25日
  • もか

もか

私は月額6500円で通い放題なので驚きました

返金されますように…!!

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです🥺
    私もホームページで見たら骨盤矯正6600円と書いてあって骨盤矯正だけお願いしたかったのに、なぜか全身コースのみになってて1回10000円で…💦 前払い3万は会員になると払わされるんですよね💦
    ポイントを買う制度で、2回目の施術からはそこから金額払うみたいなんですけど、説明された時に会員の方が安いのでと会員になりましたが、結局ポイントをあらかじめ買ってるだけなので、毎回その日の施術分支払うのも変わらないんですよね😓
    しかも半年間で24回も通わなきゃいけないらしくて…
    ホームページと書いてあること違いすぎて、エステサロンのような商売の仕方だなと思って初日でやめようと思いました😢

ありがとうございます🙇⤵︎

• 7月26日
  • もか

もか

なんか騙された気分ですね…(>_<)あまり知識がない分信用しちゃいますよね。

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホントそうです💦

• 7月26日