コメント
退会ユーザー
売りですからね、よく見えますね!
ウッドデッキつけました!
𓆡
2階リビングにしてバルコニーを広くとってウッドデッキで高さ上げて部屋からベランダがフラットにしました🫧人目も気にならないし開放感あって最高です✨
-
はじめてのママリ🔰
セカンドリビング!展示場でみて素敵だなと思いました🥰1階もリビングあるんですか?すみません、無知で頭の中で間取りが想像つかず、、笑😂開放感あるのに人目気にならないのは最高ですね!!
- 7月25日
-
𓆡
1階にインナーガレージがあるので1階は子供部屋です😌
2階にリビングと寝室と水回りがあるので2階にあがっちゃえば平屋の様に暮らせるのでいいですよ〜❤️❤️- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!インナーガレージがあるんですね!うちも雪が降る地域なので魅力的です🥹平屋みたいに過ごせるのいいですね💖妄想さらに膨らませてます!(まだ土地購入もしてないのに笑)
- 7月25日
はじめてのママリ🔰
ウッドデッキいいですね!ウッドデッキつけたいのですが、いま狙ってる土地(一応仮契約みたいになってます💦)が45坪くらいで、でも駐車場3台にすると土地の形的にウッドデッキも厳しいと言われて🥲
ウッドデッキ代わりにバルコニーを広めにするしかないのかなと🥹
退会ユーザー
43坪に32坪の建物
車2台いけてウッドデッキです(^^)
はじめてのママリ🔰
32坪にすれば車2台とウッドデッキいけるんですね!36坪ギリギリの広さを考えてましたが何を削るかですよね🥹ちょっとまた妄想してみます🤔❣️