コメント

むぐママ
私も中期に悪阻?なのかしんどくで、うどん1本しか食べれませんでした💦
でも、産婦人科の先生には、水分とってれば大丈夫と言われました🫠が、しんどすぎて、ケトン下がってたのか、結局点滴してもらってました💉
むぐママ
私も中期に悪阻?なのかしんどくで、うどん1本しか食べれませんでした💦
でも、産婦人科の先生には、水分とってれば大丈夫と言われました🫠が、しんどすぎて、ケトン下がってたのか、結局点滴してもらってました💉
「胎児」に関する質問
妊婦歯科検診での歯周病指摘…😭 日頃から定期的な歯医者には行っていて 特に指摘を受けたことはなかったのですが 本日、妊婦歯科検診で、いつもとは違う歯科医院に行きました🦷 すると、下の1番奥が親知らずが完全に埋ま…
胎児の頭が大きいです…💦 34w1dなんですが、頭の大きさが8.9cmもあり 36w3d相当だと言われました。 そのことは異常とかは言われなかったんですが、 これじゃ生まれる時産道を通れないくらい 大きくなるんじゃ?と怖くなり…
38週妊婦です。 保育園の送り迎えがしんどいです😂 暑いしヨタヨタだし、先生にも「日に日にしんどそうね〜!」と言われます😂 38週時点で胎児は3000g超えです。腹囲100センチ超え…… (しかも保育園の床がツルッツルで靴下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はは
コメントありがとうございます。
体重は減りますよね?
食べれるようになりましたか?
質問ばかりすみません
むぐママ
遅くなりました💦
体重は減りました、
結局仕事も早めに休ませてもらって産休に入りましたが、
臨月入ってから体重かなり増えました🤦♀️
食べれるようにはなりました!