妊娠・出産 最近、胎動でよく張るのですが大丈夫ですかね?胎動以外にも長く歩いたり… 最近、胎動でよく張るのですが大丈夫ですかね? 胎動以外にも長く歩いたり立ちっぱなしだと張ります。 座ったりすれば治まります! この時期は張りやすくなるんですかね💦 上の子の時は仕事も中期あたりで辞めてて、 ほぼ家にいたのであんまり張った記憶がなくて😅 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 胎動 夫 上の子 miichan(1歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 28週までは張ったりしないのが普通で、それ以降は張りやすくなるって病院で言われたことあります 7月25日 miichan やっぱり後期になると張りやすくなりますよね😂 7月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miichan
やっぱり後期になると張りやすくなりますよね😂