退会ユーザー
ズキズキする感じですか?💦
私が前歯が虫歯になったとき、間にうっすら黒いのありました。。
ぴーなっつ
歯茎に隠れていたり、歯が重なっていたりしたらデンタル撮らないとわからないですね💦
わんこ
うーん、重なったりしてるかもなのでデンタルが確実ですね
他の歯医者行きます
退会ユーザー
ズキズキする感じですか?💦
私が前歯が虫歯になったとき、間にうっすら黒いのありました。。
ぴーなっつ
歯茎に隠れていたり、歯が重なっていたりしたらデンタル撮らないとわからないですね💦
わんこ
うーん、重なったりしてるかもなのでデンタルが確実ですね
他の歯医者行きます
「ココロ・悩み」に関する質問
ついイライラしてしまいます。 ママ友が178センチの高身長で一緒にあるいていると 背の低い男性、背の低い女性から聞こえるように、俺背の高いの苦手や、私背が高いの生理的に無理など不快感しかない事を言ってくる人が…
申し訳ないことした、、 小2息子がいます。 インフルエンザになりました。 昨日の夜に発熱したのですが おとといの放課後に別のクラスのお友達を家に招いて 遊んでしまいました。 おとといは本当に無症状で 元気いっぱ…
保育園に娘を自分の疾病で週6預けているのですが 娘が昼寝中によく泣くらしく(家では泣かない) 疲れているのかも。明日はおうちでゆっくりやすめるといいね。また月曜日ね。と先生にいわれました。 明日は土曜保育を利…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント