子育て・グッズ 汚い話です。6歳の娘ですが今日💩を6回しました。そのうち下痢は1回。あ… 汚い話です。 6歳の娘ですが今日💩を6回しました。 そのうち下痢は1回。あとはバナナ💩だったそうです。 エアコンの中にずっといたりアイスを食べたりしてるので冷えもあると思いますが、何度も💩が出る場合小児科に行った方がいいのでしょうか。 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 小児科 エアコン アイス バナナ 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 明日もそうだったら何かおかしいなとは思いますが、1日だけなら便秘で溜まってたのかなって思いますね🥹 7月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント