はじめてのママリ🔰
明日もそうだったら何かおかしいなとは思いますが、1日だけなら便秘で溜まってたのかなって思いますね🥹
はじめてのママリ🔰
明日もそうだったら何かおかしいなとは思いますが、1日だけなら便秘で溜まってたのかなって思いますね🥹
「6歳」に関する質問
4歳の子が一昨日深夜からインフルA発症、発症から18時間後にオセルタミビル(タミフル後発品)を投与しています🤧 発症日40度だった熱は今37.5〜38度台まで落ち着いており、本人も食欲あり、機嫌も良いため昨日から元気に家…
子供のクリスマスプレゼントについて悩んでいます。 6歳息子、いまは廃盤のベイブレード(1箱3個セット)をサンタさんにお願いしていました。 今は新品がメルカリで12,000円(三倍の値段)で取引されています。 正直ベ…
6歳で突発性発疹なったひといます? 今娘が熱のみ(39度近く)ですが 3日目です。37度になる時もあります。 突発やってないので突発かなあ?って 思ってますがなかなかいないですよね、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント