家事・料理 離乳食用意してる間に寝てしまい、エアコン効いてる部屋で常温で置いた… 離乳食用意してる間に寝てしまい、エアコン効いてる部屋で常温で置いたままにしてました。 冷凍していたお粥を使ってます。 40分後くらいに起きたんですが、このまま食べさせても大丈夫ですかね? それとも作り直した方がいいでしょうか… みなさんならどうしますか? 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 離乳食 エアコン 夫 冷凍 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら気にしないであげます😂 7月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! よく考えたら30分くらいかかって食べてる時もありますもんね💦 7月25日 はじめてのママリ🔰 ですです😊 エアコン付いてるし、ほぼ冷蔵庫です😉✨ 7月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
よく考えたら30分くらいかかって食べてる時もありますもんね💦
はじめてのママリ🔰
ですです😊
エアコン付いてるし、ほぼ冷蔵庫です😉✨