コメント

はじめてのママリ
うちもちょうど子どもが熱出して看病中です。
そんな時に飲み会で朝帰り。許せません😡😡
もし本当にうつって発熱してても、優しくできないですね、、
でも悪化してもめんどくさいので、本当に熱があるなら声かけくらいはして治ったらブチギレます💕😡
はじめてのママリ
うちもちょうど子どもが熱出して看病中です。
そんな時に飲み会で朝帰り。許せません😡😡
もし本当にうつって発熱してても、優しくできないですね、、
でも悪化してもめんどくさいので、本当に熱があるなら声かけくらいはして治ったらブチギレます💕😡
「旦那」に関する質問
※ 排泄物の話が出るので苦手な方は読まないでください😂 我が家の旦那、どうやったらそんなふうになるのかわからないんですが旦那が大便した後のトイレって ウォッシュレットに大便混ざってます!?と思うほどに、便器…
習い事って何歳から始めましたか? 久しぶりに大学のママ友と会ったら、 子どもの習い事の話で盛り上がりました。一人はもう4歳なので分かるのですが、別の一人は0歳で始めているのでビックリ😳 もし、習い事をするにし…
出産してから一度も息子と離れてひとり時間というのを経験してません。 支援センターで会うママ友さんは、今度ひとりで遊びに行こうと思ってるというのを聞いて、いいなぁと思ってしまいました。 美容室も行きたいしひと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴー🍒
治ったらブチギレ🤣いいですね〜!うちもそうします(笑)