雑談・つぶやき そろそろ抱っこ紐でおんぶしないと、家事がなーんもできない🤣🤣 そろそろ抱っこ紐でおんぶしないと、家事がなーんもできない🤣🤣 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 抱っこ紐 家事 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント まーるまる 私もそのくらいのときおんぶしてご飯作ったり、洗濯物干したりしてました💦 大変ですよね💦 暑いですが無理しないでくださいね🍀 7月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹✨ 今日は全然家事ができてないです、、😂😂 1人目赤ちゃんの時におんぶで家事していたはずなのに、もうやり方を忘れてしまいました💦😂 また練習して頑張りたいと思います! ありがとうございます😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨
今日は全然家事ができてないです、、😂😂
1人目赤ちゃんの時におんぶで家事していたはずなのに、もうやり方を忘れてしまいました💦😂
また練習して頑張りたいと思います!
ありがとうございます😊