お金・保険 旦那の扶養にはいる時に退職した日から5日以内に申請するってかいてあ… 旦那の扶養にはいる時に 退職した日から5日以内に申請するってかいてあって、離職票などそろうのに一ヶ月かかってしまうのですがその場合でも申請できますか? 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 旦那 扶養 申請 退職 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー とりあえず申請しておかないと保険に入ってない状態になるので申請して(多分扶養届けの紙を書くと思います!)そこから離職票が届いたら旦那さんの会社に渡せばいいと思います‼️ 7月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! 申請だけでもできるんですね! ずっともやもやしてました笑 ありがとうございます!!!🙏 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
申請だけでもできるんですね!
ずっともやもやしてました笑
ありがとうございます!!!🙏