コメント
退会ユーザー
とりあえず申請しておかないと保険に入ってない状態になるので申請して(多分扶養届けの紙を書くと思います!)そこから離職票が届いたら旦那さんの会社に渡せばいいと思います‼️
退会ユーザー
とりあえず申請しておかないと保険に入ってない状態になるので申請して(多分扶養届けの紙を書くと思います!)そこから離職票が届いたら旦那さんの会社に渡せばいいと思います‼️
「お金・保険」に関する質問
育休中の年末調整について教えてください🙇♀️ 今年の1月と2月は給与があったので、年収はそのふた月分の合計でいいんですよね?💦 傷病手当、産休手当、育休手当は含まれないであっていますか? 無知ですみません🙇♀️
事故後の入金について 10月始めに車同士の事故にあいました。 過失割合は私15%相手85%です。 一昨日事故の修理をしてくれた整備士の 叔父から相手から入金があると思うとの 連絡がありました。 大体どのくらいで入金さ…
贈与税について💰単に目的がなく400万円ほど親から貰うとなると、小分けにして月々細かく振込をしてもらう方が良いのでしょうか?現金で貰うとしても変わりはないでしょうか? "月々110万以内"ということや、住居や教育に…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
申請だけでもできるんですね!
ずっともやもやしてました笑
ありがとうございます!!!🙏