その他の疑問 今日、ママ友から服のお古をたくさんもらった😆卵屋さんの卵買って渡すの… 今日、ママ友から服のお古をたくさんもらった😆 卵屋さんの卵買って渡すのはダメですかね🤔🤔🤔 10個で400円とかするやつなんですが🥺 いつも、スーパーで売ってるファミリーパックのお菓子渡したりしてます🥺 ママ友は、お返しとか要らないのにーと受け取ってくれますが😂😂 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 2 ママ友 お返し 服 お菓子 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント あおまま 個人的には卵嬉しいです☺️ 7月25日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 今もまだ、卵高いからいいですよね😆 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
今もまだ、卵高いからいいですよね😆