子育て・グッズ 明後日から2年半ぶりに仕事復帰しますが、長女がまた熱を出してしまいま… 明後日から2年半ぶりに仕事復帰しますが、長女がまた熱を出してしまいました。 39度以上あります。 明日も熱下がらなければ次の日保育園、仕事は休むべきですよね?😓 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 保育園 熱 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ろーるぱん あ〜お気持ちわかります😅気まずいですよね🥲 わたしも 同じく2年半の休みを経て 復帰する際に息子がRSウイルスにかかり復帰が1週間延期になりめちゃくちゃ気まずかったです😔 7月25日 ろーるぱん うちの園は解熱後24時間経過してないと預けられないので 明日も熱がでたら明後日は 仕事お休みしますね💦 7月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろーるぱん
うちの園は解熱後24時間経過してないと預けられないので
明日も熱がでたら明後日は
仕事お休みしますね💦