はじめてのママリ🔰
何にモヤモヤするんですか🤔?

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
ん?ママリさんも作ったらいいと思います!!

まろん
焼きもちですかね?👀💦

おでんくん
なんのモヤモヤですかね?😳
ママリさんもママ友欲しいなら作ってみたり、友達経由で仲良くなるキッカケ作ってもらったりしたらいいかなと思いました😄
はじめてのママリ🔰
何にモヤモヤするんですか🤔?
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
ん?ママリさんも作ったらいいと思います!!
まろん
焼きもちですかね?👀💦
おでんくん
なんのモヤモヤですかね?😳
ママリさんもママ友欲しいなら作ってみたり、友達経由で仲良くなるキッカケ作ってもらったりしたらいいかなと思いました😄
「友達」に関する質問
6歳長女の食事に関して困ってます。 小さい頃から晩ご飯に異常に時間かかります。おもちゃは片付けて、テレビも消してます。けど、ご飯に集中せずに喋ってばっかりだったり、肉が硬くて噛みきれないだのトマトが酸っぱい…
毎日、宿題で裏面算数、表面国語の プリントが出ています。 今日は表面に、算数と国語が 印刷されてあって印刷ミスだなと 思いました。息子はそれを持って帰ってきて わかってたけど言わなかったの?ときくとうん。と 後…
小3男子 毎日学童利用してます。 毎日学童利用しているので同じクラスのお友達とはプライベートで遊んだことがありません。 夏休みにお友達を家に呼んで遊びたいと言っているので この機会に遊ばせてあげたいなと思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント