コメント

yc
分かります😭!
生理前、生理中必ず
お腹くだります…😭💔

ありえる
まさに、いま生理中でお腹下して辛いです😢食べるのがこわいです🥺
大体、生理1日前くらいから緩くなります。ホルモンの関係なんですかね、、、

おめぐてんちょー
私も今生理中でお腹下してます😭
お尻は痛いわ生理痛と下した腹痛とで生理中は寝込んでます🧎♀️
yc
分かります😭!
生理前、生理中必ず
お腹くだります…😭💔
ありえる
まさに、いま生理中でお腹下して辛いです😢食べるのがこわいです🥺
大体、生理1日前くらいから緩くなります。ホルモンの関係なんですかね、、、
おめぐてんちょー
私も今生理中でお腹下してます😭
お尻は痛いわ生理痛と下した腹痛とで生理中は寝込んでます🧎♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
女性で身長誤魔化す人って身近にいらっしゃいますか?💦 身長〇〇センチと言ってた方がいたんですが 私も同じ身長だ〜と思ってたんですが 実際に会ったら私より明らかに低くて (どちらもスリッパだったので靴のせいとか…
子供達のお友達がお菓子ちょうだいと家に来るのがめちゃくちゃストレスです。 小1の娘がいて、入学してすぐ集団下校の時に近所に住むクラスの子と親まじりで遊んだのがきっかけです。娘が「おやつあげるよ」と家から持参…
小学1年生ママです、夏休みや休みの日の過ごし方について。 はじめての夏休みがやってきますが… 我が家はなんの予定もありません(;ω;) 共働きですが休みは取れます。 みんな、ママ友やお友達同士で BBQ!とかキャンプ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
疲れてるまま
同じ方いて安心しました!
今日で4日目なんですが、今日もお腹下してて…
yc
私の妹も同じなので
結構あるあるかもしれないですね😭
今日下ってて、何回もトイレ行って
そろそろ来るかぁ…ってなってます😭
めっちゃ辛いですよね〜💔