はじめてのママリ🔰
えらいです😭😭
うちの保育園はゆるくて、熱出ても教室で寝てたりします……
母子家庭の方もいるし、どうしてもの時もあるよなあ。仕方ないのか?と思いつつも
こっちは病児保育使ったり、気を遣って自主的に休ませたりしているのに
って思って💦
こういう投稿見ると私も間違ってない頑張ろうって思えます😢✨
はじめてのママリ🔰
えらいです😭😭
うちの保育園はゆるくて、熱出ても教室で寝てたりします……
母子家庭の方もいるし、どうしてもの時もあるよなあ。仕方ないのか?と思いつつも
こっちは病児保育使ったり、気を遣って自主的に休ませたりしているのに
って思って💦
こういう投稿見ると私も間違ってない頑張ろうって思えます😢✨
「公園」に関する質問
隣人の事でご相談です。 引っ越してから隣の家の方がぐいぐい仲良くしたい感じでした。 家に遊びにきてください、うちの子と遊んでくださいっとなど言われていました。 やんわり断ったり、1.2回庭でバーベキューをさせて…
下校中のランドセル背負ったままのお友達が玄関に来て、このまま家の中で遊んでいってもいい?とか、今日だめ?じゃあ明日!だめなら明後日は?とか、家の中をじろじろ覗くとか、子供同士は仲良いと分かっていてどう対応…
図々しいですが励ましか褒めの言葉頂けませんか? 少々長いですがすみません💦 1歳10ヶ月の娘を自宅保育、現在2人目妊娠中です。 4月からフルタイムで働き保育所入れる予定でしたが落ちてしまいました。 転勤族の為近く…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント