はじめてのママリ🔰
えらいです😭😭
うちの保育園はゆるくて、熱出ても教室で寝てたりします……
母子家庭の方もいるし、どうしてもの時もあるよなあ。仕方ないのか?と思いつつも
こっちは病児保育使ったり、気を遣って自主的に休ませたりしているのに
って思って💦
こういう投稿見ると私も間違ってない頑張ろうって思えます😢✨
はじめてのママリ🔰
えらいです😭😭
うちの保育園はゆるくて、熱出ても教室で寝てたりします……
母子家庭の方もいるし、どうしてもの時もあるよなあ。仕方ないのか?と思いつつも
こっちは病児保育使ったり、気を遣って自主的に休ませたりしているのに
って思って💦
こういう投稿見ると私も間違ってない頑張ろうって思えます😢✨
「公園」に関する質問
公園内で金銭受け渡しNGと言われたのですが、駐車場ならOKだと思いますか? 駐車場もその公園の管理下だよな…と。 公園でプロに写真撮影をしていただくことを公園の管理事務所に確認したところ言われました。 意見分かれ…
子供が風邪ひいて万全じゃないのか ぐずぐずで買い物ですら 一切歩いてくれない カートにも乗らない パパの抱っこは嫌ママの抱っこ! って感じで常に抱っこを求めて来て わたしがしないと床でギャン泣き パパの抱っこは体…
午前中買い物ついでに近所の公園に行ってきました。 そこで写真撮影をしていたママ友とその子供(4.5歳)にモヤモヤしました。 そこは小さいけれどちょうどこの時期満開の桜が公園を覆い尽くしてとても綺麗な公園です🌸 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント