はじめてのママリ🔰
えらいです😭😭
うちの保育園はゆるくて、熱出ても教室で寝てたりします……
母子家庭の方もいるし、どうしてもの時もあるよなあ。仕方ないのか?と思いつつも
こっちは病児保育使ったり、気を遣って自主的に休ませたりしているのに
って思って💦
こういう投稿見ると私も間違ってない頑張ろうって思えます😢✨
はじめてのママリ🔰
えらいです😭😭
うちの保育園はゆるくて、熱出ても教室で寝てたりします……
母子家庭の方もいるし、どうしてもの時もあるよなあ。仕方ないのか?と思いつつも
こっちは病児保育使ったり、気を遣って自主的に休ませたりしているのに
って思って💦
こういう投稿見ると私も間違ってない頑張ろうって思えます😢✨
「公園」に関する質問
少し前から私に何か気に食わない事されたり言われたり ダメ!やらない!って注意されたりすると叩いてきます。 私が立ってたら太ももあたり、座ってたら肩あたりです。 ここ最近叩く回数が増えてきてて保育園とか 公園と…
自分の周りにお子さんの入園する幼稚園のことを知っているママさんがいないと、些細なことで困ったりプチパニックになったりしませんか? 長女が今年度満3歳児クラスで幼稚園に入園し、4月からそのまま同じ幼稚園に年少さ…
今めちゃくちゃ雨降ってんのに家の前の公園で小学生くらいの男児二人がブランコで遊んでる... うちら3歳児に雨だから今日は公園無理だよって言ってしまったからなんか二人の姿が眩しかった....
お出かけ人気の質問ランキング
コメント