雑談・つぶやき 6時間も子供達と買い物行ってた🤣笑珍しく洋服見るの付き合ってくれて可… 6時間も子供達と買い物行ってた🤣笑 珍しく洋服見るの付き合ってくれて可愛いのあったから ねぇ、可愛い服あったんだけどパパに相談しないで買っていいかな? って聞いたら 聞かなくていいよ! 可愛いから買っちゃいなよ!! って背中押してくれたので買いました🤭❤️ 帰ってきたら事後報告しよう😂 1500円だからきっと許してくれるだろう🤝笑 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 洋服 パパ 買い物 みみ♡(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー みみちゃんおつかれ☺️✨ 1,500円なら安いしきっと大丈夫だよ!😍 7月25日 みみ♡ ああ~いいんじゃない? って言われた🤭 全然平気だったぜ😏❤️❤️ 7月25日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
ああ~いいんじゃない?
って言われた🤭
全然平気だったぜ😏❤️❤️